Такая вот пришла судьба...

Сегодня сердце так болит...
Давление? Погода? Проза?
А здесь дражайший мне пиит
Творит стихи о смертных розах.

Жить будем долго! - мне поверь.
Когда умрём? - увы, не знаю.
Не закрывай пред носом дверь -
Перед моим - я погибаю,

Когда пустынно без Тебя.
Такая вот пришла судьба...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.