Дай Бог счастья

Тихо озеро спит ночью белой,
Утки спрятались в камышах,
А машины спешат, между делом,
Странно мокрым асфальтом, шуршат.

Фонари, от дождя и от ветра,
Потускнели, роняя лучи,
Но Нева, наполняется светом,
Торжество, предвкушая, звучит.

Доверяю я мистификации,
Пусть, от юности, до седин,
Всем подарит такую реакцию,
Добрый сказочник, пламенный Грин.

На защиту любовной идиллии,
Как услышал, невежд голоса,
Тут же, паруснику из флотилии,
Он поставил свои паруса!

И затмил суды все, пересуды,
Крылья счастью, насмешка лжецам,
У любви, очень крепкий рассудок,
Дай Бог счастья, её чудесам


Рецензии