Я люблю барана

Проснулся в кресле, близился рассвет,
Завис мой безлимитный интернет.
На первозданной белизне экрана
Прочел три слова:
Я ЛЮБЛЮ БАРАНА!

Смотрю на эту надпись я в испуге.
О, ужас, я проспал визит подруги!
Но есть прекрасный, незабытый сон,
Основой для стишка мне станет он.

С упорством и настырностью барана
Впечатываю буквы в гладь экрана.
Идей в башке бесчисленная рать.
Суметь бы правду в рифму запихать.

Я рифмоплет, болезнь неизлечима,
А жизни дни как сон проходят мимо.
Прости, любовь, я - полный идиот,
Обиженная больше не придет.

Решительно из кресла я встаю.
Бежать, догнать, устроить жизнь в раю!
Свободы свет увидел впереди,
Вдруг голос в голове: - Не уходи!

А голос нежный, странные дела.
Нет, это не подруга позвала: -
Привет! С началом нового романа!
Узнал ли Музу?
Я ЛЮБЛЮ БАРАНА!


Рецензии
Закон природы знать таков -
любить баранов и козлов! :-)))

Таня Глухова   27.06.2016 06:18     Заявить о нарушении
А я люблю Дракона:)))

Валентина Воеводина   27.06.2016 11:08   Заявить о нарушении
И я Дракошу! :-)))

Таня Глухова   28.06.2016 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.