Не чокаясь...

Грустит погода за моим окном
Смывает летний дождь мои надежды
Бокал наполню дорогим вином
Не чокаясь...Ведь я не буду прежним

Меняет даты незаметно календарь
Я существую дней не замечая..
Июнь проходит...а в душе февраль
Печали иней сердце покрывает

Не чокаясь,за прошлого меня
Того кто шёл с открытою душою
Того кто верил и горел любя
Надеялся на счастье,жил мечтою..


Рецензии