Дульсинея - синенькие глазки

10.08.2014.
А рыцарь коня боевого пришпоривал, да стегал,
Чтоб мчал, и быстрее минута свиданья настала!
Коня на скаку «Дульсинея» в объятья поймала…
Конь – «весь без ума»! Ну а рыцарь? А рыцарь – пропал…

19.08.2014.
Плачет «Дульсинея» - беленькие ножки,
Исходила милая тропки и дорожки,
И звала и кликала  - потерялся суженый!
Конь то без любимого, нахрена ей нужен?
Сбёг - душа жеманная, не случилось сказки…
Эх, любовь обманная - синенькие  глазки!


Рецензии