просто проза.. просто прощальное письмо

Когда я вернулась после нашей последней встречи в Ярославле,
было тихо спокойно и состояние ,как после потопа….
тебя затопило вода по щиколотку,а ты сидишь на полу с тряпкой и не знаешь с чего начать..
И это правда каждая наша встреча для меня, как потоп …и ни когда не готова..чего то не сказала..не сделала…а может вообще вела себя не так….ооо это убивает, медленно и с удовольствием..
Одно заметно сразу ты не спешно и поэтапно убиваешь мой образ в своей жизни…и увеличиваешь расстояние причины этому понятны....что ж возможно ты и прав…
Твоя близость ко мне это что-то невероятное ,когда ты аж до мурашек по спине..чувствуешь потребность прикоснуться. Ко мне пришло такое осознание сегодня..и тук-тук ..сердце реагирует…я его слышала и кровь к лицу я понимая это…и все же не была в состоянии не задать вопрос..
Знать бы, что там за фасадом, а то как в танке и я не знаю,что ты хочешь. Меня это печалит…нет злит..пугает…не знаю микс из чувств которые медленно сводят с ума от желаний. Ко мне приходили мысли,что ты тоже можешь чувствовать,что-то подобное..но я гнала их от себя прочь..
пока ты не задал вопрос о переезде?(может быть он бы придуман просто так, чтоб накалить градус,а может ты и правда так думал)
знаешь... хотя мы не так долго знакомы, но до вчерашнего дня мне казалось, что я искренне полюбила тебя ( не знаю причин этого чувства..как говорится не объяснимо, но факт)...
я хочу сказать что сейчас, то я понимаю что это не так, но тогда я была уверенна!
я часто думала о нас как о чем то целом, как мы гуляем вдвоем...
Представляешь мне даже приснился такой сон:
переезд... и то, как мы просыпаемся вместе...ты бежишь по своим клиентам...
и мы весь день
безумно ожидаем встречи...
еще как радостно обнимала тебя, когда ты пришел такой усталый и милый
о том что я гладила тебя после напряженного дня...и мы о чем то говорили смеялись..
представь я все это увилела..как мы становимся ближе и ближе, поддерживая друг друга..
глупости да? Что только не приснится!)
Вчерашний день стряхнул романтичные грезы и то, как легко ты меня продинамил (не смотря на обещание говорит о многом) и этот пьяный звонок (такой, как мне показалось издевательский...от не фиг делать..)
Да еще пару дней назад я искренне думала ,что люблю тебя..видимо я ошибалась(замечталась)
и я не для тебя..а ты не для меня..прости милый за мой невинный бред


Рецензии