Я старость свою не люблю...

Я старость свою не люблю -
она меня всё-таки ранит.
Она, как цветок на лугу,
который стремительно вянет.

И стебли его не крепки,
и цвет опадает на землю...
А голос далёкой реки
не слышится тем, кто не внемлет.


Рецензии