В этом мире все возможно!

В этом мире все возможно,
невозможного просто нет,
вот и я так думал тоже,
когда-то по младости лет.

Только жизнь все расставила точки,
запятые, кавычки, тире,
и теперь я знаю точно,
все мы пешки в большой игре.

Кто-то прячется, кто-то водит,
кому темень, кому-то свет,
у кого-то шестерки в колоде,
у другого тузы в рукаве.

И тасует нас Высший Разум,
как ту же колоду карт,
кого на кон ставит сразу,
а кому-то дает второй шанс.

И не в нашей с вами воле,
ввысь лететь или падать вниз,
у судьбы все расписаны роли,
на недели, на годы жизнь.


Рецензии