К сожалению...

Все бабы дуры –мир гласил давно.
Я эту присказку запомнила из детства.
Казалось, бабой я не буду всё равно
Мне думалось, я из другого теста.
Но в жизни всё порой увы и ах…
Не так идёт, как мы себе мечтаем.
Мы думаем «мужчина» раз в штанах,
От слов его красивых тут же таем.
Не девочка, давно жена и мать…
И мне знакомы жизни процедуры,
Но… к сожаленью стала понимать,
Что мир бардак, и все мы бабы дуры.


Рецензии