Я не забуду

Я не забуду карий взгляд -
Он пробирал меня до дрожи.
Пусть все иное говорят,
Но как с тобою мы похожи.

Я не забуду наших встреч,
И как кипела моя кровь,
Когда, прервав гитарой речь,
Тебе пропел я про любовь.

Я не забуду те объятья -
Мне было в них всегда тепло.
Такое вот простое счастье
В моей груди огонь зажгло.

И ты меня не забывай.
Когда другие тихо спят,
Украдкой в сердце вспоминай
Объятья, встречи, и мой взгляд...


Рецензии