Про кофейную любовь

         
                  
               
Не успеет женщина умыться –
Ей любви бы чашечку горячую…
И спешит на службу с этой мыслью,
Там роняет что-то, ищет в ящиках.
Чтоб  по магазинам пробежаться,
Ей любви, любви бы  –  с нежной пенкою.
Жарко ей в примерочных и жалко
Тратить время для любви бесценное.
Моет ли  окно, на подоконнике
Стоя с тряпкой,  ей до наваждения
Хочется  прекрасного поклонника,
Чтоб  поймал   в объятья до  падения.
И ее  – такую  безмужчинную –
Пригласил, намеками не мучая,
На любовь – эспрессо, капучино ли,
Можно и с горчинкой  в крайнем случае.


Рецензии
Очень не тривиально!! Хотя и, по содержанию, не очень-то «корреспондирует» с понятием «женская гордость», имхо.

Новых творческих!

Алексей Шиванов   30.10.2020 19:52     Заявить о нарушении
Что ж. Мужчин мало. Как есть.

Татьяна Кадникова   30.10.2020 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.