страж сокровищ

Остров на краю планеты
Башня,выше не сыскать
Хранит камни и монеты
Клад великий,как пить дать
Только мне не надо это
 так устал на все  смотреть
Хочу видеть небо,лето
 на свободе умереть
Но я чарами повязан
Позабыл покой и сон
Сторожить на век обязан
Обескрыленный дракон
Толи вою,толь рыдаю
Свои цепи жгу огнем
Ежечасно увядаю
Мир из стен единым днем
И лишь редкие герои
Разбавляют скучный быт
Лезут в пасть, ко мне в покои
Съем их,стану вновь забыт...


Рецензии