заточение

Ветер среди стен гуляет
Не меняясь день от дня
Мне надежды не вселяет
Цепью на ноге звеня
Сторожат меня не зримо
Хлеб и воду принося
А года уходят мимо
Сединой в висках тряся
Лишь волна шумит тоскливо
Унося покой и сон
Чайки носятся крикливо
С моим стоном в унисон
Не сбежать уже на волю
Я в темницах смерть найду
На мою осталась  долю
С нетерпеньем ее жду...


Рецензии