Внученьке на День Рождения!

         Это счастье, когда есть внуки, они продолжают нашу жизнь…
         24.06.2016 г.моей внучке исполнилось тринадцать лет, я её
         поздравляю, желаю с любовью здоровья и счастья в жизни!

                (поётся от её имени)

Я девчонка из Кузбасса,
Танцевать люблю и петь.
Мне без музыки и часа
Невозможно усидеть.
В танцах, песнях целый день я,
В них – крута и удала,
В мой сегодня  день рожденья,
Всех знакомых собрала!

Припев, поётся два раза:
В этот день всех сведу с ума
Пусть звучат нужные слова,
Пусть звенит мой задорный смех,
Чтоб всегда иметь успех!

Я полна адреналина –
То катаюсь, то скачу!
Я по имени – Алина,
Быть богатой так хочу!
А без денег очень спорно
Оставаться на плаву.
Верю я – найдётся спонсор,
И умчит меня в Москву!

Припев, поётся два раза:
Я и там всех сведу с ума
Круто вздрогнет от меня Москва,
И сорвёт мой задорный смех,
Оглушительный успех!

Я девчонка из Кузбасса,
Танцевать люблю и петь.
Мне без музыки и часа
Невозможно усидеть.
В танцах, песнях целый день я,
В них – крута и удала,
В мой сегодня  день рожденья,
Всех знакомых собрала!


Песню можно прослушать в Избе-Читальне.

24.06.2016


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.