С тобой была позавчера

И при падении звезды
Мечту я загадаю сразу,
Чтобы любовные сады
Оберегать от порчи, сглазу.

Гуляю здесь по вечерам
Я с дубом искренне нагая,
С тобой была позавчера,
Сегодня Я - совсем другая.

Меня Любви Ты научил
И бросил умирать жестоко,
Но прилетели вдруг грачи
Божественным поили соком.

И стала Я сейчас сильней,
Проснулась, и Любовь воскресла,
Живу,как стая голубей,
Всем уступаю свои кресла.

Делюсь Любовью просто так,
Тобою поделилась тоже,
Что было раньше - то пустяк,
Сейчас мне жизнь моя дороже...

Вдруг с нею осознала Я
Всю красоту Всевышней ласки,
Не смог ты полюбить меня,
И лживые упали маски.

Но жизнь мне шепчет до сих пор
О той любви, что я достойна,
Соприкасаюсь с ней в упор,
И вот они - блаженства волны !


Рецензии