Любовная фантазия

- Скажи, родная, честно, есть ли у тебя,
Любовная фантазия иль тайная затея,
Что снится ночью, тебе душу бередя,
Да так, что сердце от восторга цепенеет?

- Конечно есть – я в экзотическом саду,
На острове Бали на побережье моря,
С мужчиной секс…,
Азалия в цвету…,
И в такт его движениям волны вторят.

Во рту лишь привкус поцелуев и вина,
Смешались запахи цветов с его дыханьем…
Вскружилась голова, поплыли звезды и луна,
Оргазм совместный и объятье на прощанье!

- Скажи, я «сверху», «снизу» в чудном сне,
Наверно там хондроз и возраст не помеха?
- Ты, как всегда решил остаться в тишине,
Лёг спать пораньше и на остров не поехал.


Рецензии