Пусть

Здравствуй, милый мой Котёнок,
Беспокойная душа,
Нынче праздник у  Сластёны,
-день рожденья Малыша,
Пусть грустны чуток дорожки,
Это, право, не беда,
Лучик светит твой в окошке,
И так будет пусть, - всегда.


Рецензии