Двадцать семь...

Хохочите теперь,
Свою душу потешьте,
Что пугает вас зверь
И не больше, не меньше.

Двадцать семь будет впредь,
Ведь один испарился,
Это злобный медведь
Из лесов появился.

На борту перегруз,
Это чистая правда,
Может выбросить груз,
Если много команды.

Это боцман, все он,
Просто так в назиданье,
Не заметил, что шторм,
Чтоб для нас в наказанье.

Сколько можно терпеть
Сговор их непонятный,
А в берлоге медведь,
Знай, сопит неопрятный.

Если выскочит злой
И голодный отчасти,
Исчезай с глаз долой,
Разорвет же на части.


Рецензии