Заболела

Заболела...
Вот анализ- у меня тебямания.
Тобоюдыхание, тебянехватание.
И, знаешь, я повседушно изранена...

У меня тебяповсюдумерещенье.
В каждой капельке, каждой туче, каждой трещине
Может попустит до завтра до вечера...

Заболела...
Температурит тобой с утра до ночи.
Знаешь, мне не могут помочь фельдшера и врачи.
Ритмично тобоюсердцестучание...

Ты моё всё. Ты и боль и отчаянье.
У меня тебялюбие, тебяжелание.
Голодание тебяожидания...

Заболела...
А мне говорят, что диагноз сказочный.
И без шуток называют дурой припадочной.
Тебе жалуюсь с ресницами влажными...

Знаешь, у меня тобоюдрожание.
До икоты сильное тобоювздыхание.
Врач подтвердил- у меня тебямания...

Заболела...
Сверхчувствительно тебяощущение.
Ты подкожно во мне, ты глубоко внутривенно.
Мышечно, спазмами, обветренным нервом.

Ты во мне кислородом, гемоглобином,
Горячим уколом, наркозом, амфитамином.
Приступом нежности во мне самым сильным...

Заболела... У меня тебямания...


Рецензии