Как котёнок

Тьма укутала сАваном город,
Звёзды в небе капелью блестят...
Песнь сверчка, травы мягкий шорох,
Город стих, люди все спят.
  Как котёнок- свернувшись клубочком
  Спишь и видишь красивые сны,
  Спи любимая, хоть этой ночью
  От проблем и забот отдохни.
Хоть во сне ты будешь счастливой,
Хоть во сне ты покой обретёшь...
Ты всегда моей будешь любимой,
Даже если всё бросив уйдёшь.
 
Спи душа моя крепко и сладко,
Пусть ни что не тревожит твой сон,
Поцелую тебя я украдкой,
С губ твоих слетит тихий стон...
  Я любимый твой, я всегда рядом,
  Помни это, я буду с тобой!
  Никого мне больше не надо,
  В этой жизни я только твой!
Утро раннее брезжит рассветом,
Белой дымкой укрылись дома,
Солнце гонит туман своим светом,
Переулками пятится тьма...
 


Рецензии