Мне ночью звезды рассказали

Мне ночью звезды рассказали,
Что где-то рядом на Земле,
Есть мой единственный желанный
И ночью он придет ко мне.
Когда глаза свои закрыла,
Я вновь увидела тебя.
И я всю ночь тебя любила,
Как будто вовсе не спала.
А утром солнце мне призналось,
Что ты со мной везде, всегда.
И это мне не показалось —
Ты просто в сердце у меня.
Я случайно тебя повстречала,
Я случайно влюбилась в тебя.
Но не знала, что эта случайность
Без тебя грустны мои глаза,
И работа, ну, совсем не ладится.
По щеке сбежит одна слеза,
Вслед за ней еще одна покатится.
Я скучаю, милый мой, приди
И развей печали и сомнения,
Сладость новой встречи впереди,
А пока - сгораю от волнения.
Будет так дорога для меня.


Рецензии