Мне нравится

А в глазах все те же дьяволы скачут
На лице улыбка блуждает.
Мои слова вообще ничего не значат.
Или сразу всё? Кто их знает.

Веселенький костерок апатии
Съедает меня изнутри.
Все катится к чертовой матери.
Наплевать! Я смеюсь! Смотри!

Смотри,как систематическое разрушение,
Направленное внутрь себя,
Такое,знаешь,неверное во всех отношениях
Стало палубой моего корабля.

имя судна отнюдь не "Победа",
Тремор не мешает держать штурвал.
Я без компаса,карты и прочего бреда
Свое место уверенно отыскал....

Просто хаос может быть прекрасной системой.
Логичней всех математических алгоритмов.
Если почувствовать его каждой веной,
Влиться в бит его рваных ритмов.

Заставить сердце стучать в унисон.
Жизнь,конечно, станет немного сумбурной.
Нелогичной. Похожей на сон.
Плевать. Знай себе-на палубе стой.

Тогда и черти в глазах, и улыбка,
И совершенно неважно,куда все катится.
Такая жизнь верная или ошибка?
Я не знаю. В этом вся соль. Мне, лично, нравится


Рецензии