Скрипка...

Помнишь, ты на скрипке мне играла?
Я готов был бесконечно слушать…
И казалось мне, что мы взлетали,
В вышине переплетая души.

Как же хорошо нам рядом было!
А Луна и Солнце были вместе…
Неужели ты про всё забыла
И не будет от тебя известий?

Просто и нелепо мы расстались,
Только всё равно тебя нет ближе.
Знаешь, мне сегодня показалось,
Что во сне я снова скрипку слышал…


Рецензии