Нинель с любовью

Готов кричать на целый свет,
Что для меня красивей нет,
Той, что назвал "Нинель" однажды,
Все остальное уж неважно..

В тебе есть грация души,
Манеры, взгляды, обаянье..
Все остальные - миражи,
Они стоят на расстоянии.

Любовью блещут твои глазки,
Ох сколько раз я в них тонул,
Что не представить даже в сказке,
Как много радости черпнул.

Бриллиант вселенной твое сердце,
Оно пылает от любви,
Увы пока закрыты дверцы
И не подобраны ключи..

Любовь моя тебе открыта,
Я не скрываю, как люблю
И раны уж не раз зашиты,
Но все же песнь тебе пою

В стихах, что посланы от Бога,
Прости, но такова стезя,
Идти не легкою дорогой,
Ведь по другому мне нельзя.

Ах сколько слов дал Бог поэтам,
Чтоб чувства выразить свои.
Благодарю Его за это,
За строчки полные Любви.

Так пусть Любовь в тебе сияет,
Прошу Ее ты не гони.
Ведь Сам Творец благословляет,
Детей на подвиги Любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.