О художниках. Обри Бердслей

Если томный фавн лукаво
Смотрит с прищуром кровавым,
А хмельной сатир игриво
Нимфу обнимает с пылом,

Если вязь виньеток густо
Оплела эскиз искусно,
И везде игра страстей,
Значит Обри то. Бердслей.


Рецензии