Памяти Л. Филатова

                С этим гениальным человеком я учился в одной школе
                в городе Ашхабаде, чем безумно горжусь. Обожаю всё
                его творчество...


Как жаль, что ты так мало прожил,
Так мало написал стихов,
До дней сегодняшних не дожил
Я так жалею... Нету слов.
Как жаль,что в нашей новой жизни
Твой голос больше не звучит
И, через жизненную призму
Твой "Экипаж" не полетит,
Мне очень жаль, что ненадолго
Меня с тобой свела судьба,
В невинных шалостях дорога
Вела со школьного двора...
Мы, торопясь, рванули в жизнь
И разбежались кто куда...
Ты Мельпомене послужить,
А я в армейские дела.
Мы каждый делали, что должен
Ты развлекал, а я служил.
В кино ты много жизней прожил,
А, вот свою, ты загубил...
Ты загубил своё здоровье
В дыму проклятых сигарет...
Три пачки в день - вот смерть без крови,
И вот конец в расцвете лет...
Досада мучает сознанье,
Ведь ты бы мог ещё творить...
За всё, тебе моё признанье,
Как трудно в прошлом говорить!!!
За все твои стихи и роли
В театре, жизни и кино
Я с чувством бесконечной боли
Кричу тебе "БРАВО, БРАВО!!!"
               


Рецензии