Обычный гражданин..

Обычный  гражданин
Всеми своими силами
Пытается и стремится:
При Социализме выделиться
Всёпобеждающим ДОБРОМ..
При Капитализме -
Всёпобеждающим  ЗЛОМ..
Не будем его ругать!!!
Упрекать, переубеждать..
То естественно и ответственно!!!
Ибо.. Соц.системы определяют,
Убеждают  и  вынуждают...)))

//С Улыбкой


Рецензии