Солнечный лучик

 Утром солнца робкий лучик,
Вдруг в окошко постучал.
Быстро выскользнув из тучек,
На ладонь мою упал.

Он, поёрзав на ладони,
По руке вдруг пробежал.
На губах остановился,
Чмокнул тихо и...пропал.

Я, прижмурившись от счастья,
Вижу губ твоих овал.
Это лучик сквозь ненастье,
Поцелуй твой передал...
 


Рецензии