Прости

Прости за то, что прикасаюсь,
Вдыхая тела аромат.
За то, что в сказку возвращаюсь
Как много лет тому назад.
     Пр-в
Я очень рад коротким встречам,
От них хмелею без вина.
Несу бокал к горящим свечам,
И светит за окном луна.
Нам зажигает звёзды в небе,
В окно роняет нам лучи.
А на камине в полумраке
Сгорают в грусти три свечи.

За взгляд красивый и случайный,
Я от него схожу с ума.
Тот поцелуй один, прощальный,
И та холодная зима.

Нам это всё дарило счастье,
Кружа с снежинками листву.
Любовь поставила все снасти,
Звала с собой нас в синеву.

Казалась сказка бесконечной,
Букеты, свечи и вино.
Мы шли с тобой дорогой млечной,
Тогда нам было всё равно.


Рецензии
Прекрасная Поэзия, Юрий! Продолжайте в таком же направлении и с такими нежными сюжетами! Читать очень приятно! Спасибо!

Верона Шумилова   29.06.2016 18:29     Заявить о нарушении