Правдивое

Солги, что хоть немного, но скучал
по нарушению всех правил и устоев.
Что был прекрасен мир, в котором двое,
Что не принёс желанного покоя
Стремительно обрушенный финал.

Солги, что утро не приносит свет
Наперекор закономерностям природы,
Что ежедневно в сны вхожу, как на работу,
Что все дни "без" тянулись, словно годы,
Что было ложью: "Страсти больше нет!"

Солги, что помнишь сладковатый привкус губ,
Что тонкий запах на запястье гложет нервы.
И как желал стать настоящим первым,
И как не верил в то, что счастье эфемерно...
А я, что научусь тебя не ждать, солгу.


Рецензии
👍жизненно😉успехов

Джанго Или Просто Ыэ   27.09.2016 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.