если б не было сети, вы б не читали это

Окуджава был не прав!

Левин Яков
         
Вот так и ведется на нашем веку:
на каждый прилив по отливу,
на каждого умного по дураку,
всё поровну, всё справедливо.

                Булат Окуджава

Опять статистика нам врёт:
IQ растет по всей планете.
Умнеет, как с куста, народ –
Блондинки, чукчи, даже, дети.

Себя я чувствую царём,
Когда смотрю, пишу, читаю
С толковым Гугл-словарем.
(Я без него не понимаю.)

И все, как я, теперь умны,
Мы интеллектом всех забьём.
Наевшись  Гугл-белены...

Дурак не найден днем с огнём!!!

Ведь нас предупреждал МинЗдрав,
Что  Окуджава был не прав.
============================
И Я...
а если б не было сети,
я не читал бы это.
и не писал ответ тебе-ему
"спасибо партии за это"..

что там IQ и без него,
пишу читаю,связь с друзьями,
он в иерусалиме,я в берлине,
пью водку,это между нами..

да,вот дурак,согласен я,
быть им,ну т.е.оставаться,
сочту за честь,когда бы мне,
им разрешили называться..


Рецензии