Любовь к тебе, как...

Что, чувствуешь ко мне, ты?
Хотелось бы мне знать.
Что чувствую к тебе,  я готова рассказать:
Моя любовь к тебе,
Как утренний рассвет, что пробуждает день,
Как радуга, которая встает задетая лучом после дождя.
Как новая мелодия, которая ложится в строке нот.
Как ранняя весна!
Как пенье птиц!
И тот цветок, что пробивается сквозь землю в высь!
Как первая снежинка,
Что звездочкой ложится на ладошку мне.
И тот осенний лист, что нежно падает на землю.
Моя любовь проста, не причинит тебе страданья.
Благодарю Всевышнего за это чувство!
Она дает мне силы, мудрость и терпенье!
Что, чувствуешь ко мне, ты?
Я не прошу ответа.
Ты скоро сам почувствуешь все это!
И будешь благодарен Всевышнему за это!


Рецензии