На краю вселенной

Он где  то на краю вселенной ,
Он держит  на руках мечту.
Та девочка желает незабвенно
Взлететь и побывать в его краю
Там птицы цвета неба,
И бабочки как свет зари,
Поляны все наполнены цветами,
Как будто все застелено коврами,
Сказочной небесной красоты,
Лик его освещает заря,
Глаза его цвета сирени.
Он ждёт девочка тебя.
Где то там в просторах вселенной.
Вы встретитесь верь.
Хоть на миг в сказку поверь.


Рецензии