мне сегодня приснился Нагиев

  Мне сегодня приснился Нагиев,
  Так реклама достала уже
  Он и сын его были нагие,
  И комфортно им неглиже.

  Взявшись за руки, шли по полю,
  (Вот приснится ж такая хрень).
  Не желала плохую долю-
  Он запнулся в траве за пень.

  Вдруг откуда-то, словно в сказке
  Окружил их пчелиный рой,
  Начались эти шоу-маски,
  Так во сне бывает порой.

  Я о них и не думала даже,
  На экране полно лабуды,
  Бесполезной, бессмысленной лажи,
  Диме я не желала беды.


Рецензии
Валентина,здравствуйте!Точно отметили:
"На экране полно лабуды."
Успехов и более приятных снов,Валерий.

Валерий Ивлиев   17.08.2016 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.