За стеклом...

Эх, сейчас бы чашку кофе,
Чтобы чувства остудить...
За стеклом знакомый профиль...
Не закрасить...не забыть.

Я, как мышка в мышеловке...
В мыслях вижу я опять-
В гордо вскинутой головке
Благочестие и стать.

Сердце бьётся стрекозою,
В голове сплошной туман...
За стеклянною стеною
Мой оптический обман.

Это ж надо так влюбиться,
Вся душа огнём горит...
За стеклом весенней птицей
Нежность гордая парит.


Рецензии