Не так - то просто...

Рецензия на «В лабиринте» (Лана Сапиенс).

Не так - то просто встать на путь спасенья,
Не так - то просто соблазны одолеть.
И слабость духа - сатаны вершенье
Толкает в омут, чтоб душой гореть.

Но человек, что ищет Веру, Правду
На путь Христа душой своей встает.
Он обойдет бесовскую неправду
И возрожденья духа песню он поет.


Рецензии