День рождения

Твой день рожденья, ангел мой,
В календаре моём отмечен.
Какой приятный, тёплый вечер!
А мы идём к тебе домой.
Твой день рождения давно
С тобой мы вместе не встречали.
Давай забудем все печали.
Какое сладкое вино!

Наш вечер только для двоих.
Чего желать? Всё в Божьей воле.
Давай сыграем наши роли?
А город - замер и притих.
Луна и платья лёгкий шёлк.
Улыбка, что меня волнует.
Как сладок вкус у поцелуя!
На полуслове я умолк...

Твой день рождения я ждал -
Так грешник жаждет искупленья.
Давай забудем на мгновенье -
О том, что каждый потерял.
Мы не расстанемся с тобой.
Чего желать? Всё в Божьей власти.
Да сгинут беды и несчастья
В твой день рожденья, ангел мой!


Рецензии
Настоящее ЛЮБОВНОЕ!

Рута Марьяш   25.06.2016 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Рута!))) Поклон...

Ингвар Донсков   26.06.2016 09:22   Заявить о нарушении