Теперь твоя

Тепеь твоя,
Теперь тебе принадлежат
Объятия,улыбка,нежный взгляд.
Все поцелуи,ласки все,прикосновенья,
С тобою счастье каждое мгновенье.

Хочу в любимые глаза смотреть,
И просто за руку тебя держать,
Когда тебя со мною рядом нет,
Мне тяжело становиться дышать.

Я точно знаю,мы с тобой одно,
Я верю нас с тобой не разделить,
Я верю,что нам свыше суждено,
До самой смерти вместе быть.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, Нести

Фаина Омили   29.06.2016 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.