Ура! Солнце!

Солнце светит, солнце греет,
Жизнь становится светлей.
А о том, что нету денег
Ты, друг мой, не сожалей.

Деньги что? Да, это важно.
Но однако и не суть.
Солнца зачерпни пригоршню,
Словно котик ты зажмурсь.

Там погода разгулялась?
Это ж много. Разве нет?
От плохого настроенья
Она ж дает иммунитет!


Рецензии