Мамы, милые, родные

Мамы, милые, родные...
Нет дороже слов в душе-
Эти чувства золотые
Мы слагали в сердце все!

Нет того, чем можно мерить
Всю любовь, что в нас живёт!
Мама нас учила верить,
Что Добро всегда придёт!

Обнимаем мам Душою,
Сердце светом озарив:
-Тяжело было со мною,
Жизнь собою подарив?

И смотрела мама в счастье,
Что дитя взросло таким,
Не сломило нас ненастье,
И не стал наш путь плохим...

Мать для нас всегда Святая,
Хоть вся жизнь и не проста,
Мать хранит наш путь, вверяя,
Свет увидеть в жизни дня...

25 июня 2016 г.

Спасибо огромное Сергею Осенину
за трепетные строки любви, посвященные
его маме, которые вызвали у меня ответные чувства!
Маме! С Юбилеем!!!
Сергей Осенин 2
http://www.stihi.ru/2016/06/22/3757


Рецензии
Ваши стихи наполняют сердце теплом.
С уважением,

Александра Тяпкова   15.02.2021 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.