За Державу мне обидно...

"За Державу мне обидно"
Верещагин говорил...
Вроде бы врага не видно,
Но он прёт, из-за всех сил...
Обмануть наверно хочет,
Или просто напугать...
Их большое превосходство,
А нас мало..., но нас - РАТЬ!!!
Пусть кусают по не многу,
Всю Россию не сожрут...
И помолимся мы БОГУ!!!
Ангелов возьмём в дорогу,
Ведь они нам, всяк помогут
Силы Вечные спасут...

"За Державу мне обидно"
Верещагин говорил...
Да, ведь это очевидно
Не солидно, даже стыдно
Правил ЕЮ и учил,
Главное б не загубил...
И народ боготворил,
Хорошо что не "дебил"
Крым от гадов защитил...
За Державу не обидно!!!
Это точно, очевидно...


 


Рецензии
Трудно уяснить, в чём ирония.

Леотим   18.01.2017 12:57     Заявить о нарушении
Уж постарайтесь... Мне не трудно...

Крымский Сергей Крым   18.01.2017 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.