Что такое жизнь?

Что такое жизнь?это такая штука,
Сколько живём,столько изучает её наука.
А потому у каждого по разному идёт..
И по своему набирает она ход.

Одним словом можно раз объяснить.
Другим на факте надо показать, убедить.
Третьим разжевать, считай в рот положить..
И им ни сразу может до сознанья доходить.
Сколько живём столько мы и учимся.

Всё что живёт,дышит воздухом питается,
Входит в жизнь и жизненным миром считается.


Рецензии
Одним цветочек золотой
Другим на угольках отстой

Виктор Шлапаков   07.05.2017 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.