Под этим небом лунным...

Под этим небом лунным,
Под солнцем раскаленным
Быть трудно вечно юным
И навсегда влюбленным.

Проходят быстро годы,
И на лицо морщины
Оставят все невзгоды
Достойные мужчины...

Однажды днем дождливым
По сердцу боль прольется,
Что жил я несчастливым,
Что мало остается...

И,как мы все на свете,
Достоин стану смерти...



     зап.кн.


Рецензии