Тоской звеня

Я сам для себя незнакомец,
Вычисляющий млечный путь.
Я теряю порой червонец,
Никогда не теряю суть.

Огрубевший, усталый сердцем,
Я иду и, тоской звеня,
Останавливаюсь погреться
У огня, что кусал меня.

Я руками его касаюсь,
И усталая белая плоть
Загорается. Я пытаюсь
Жить без боли, да боль не дает.


Рецензии