Ода пицце

Пицца! С Рима сотворенья
Люди влюблены в тебя.
Базилик, грибы, ветчинка -
С пылу, с жару, прям с огня.

Моцарелла, пармиджиано
Теста теплый, хлебный дух!
Может мало заказала,
И не хватит нам на двух?

Может надо и лазанью?
И кальцоне? Пасты чуть?
И салатик с проволоне?
И десерт там не забудь!

Тирамису и бискотти,
И джелато вкусный лед -
Побережие Амальфи,
Нас с тобой давно уж ждет!


Рецензии