Людмиле Власенко, с любовью

Ты тоже стала очень близкой
Для сердца, Люда, моего!
Хоть ты – в Арбае, я – в Широком,
Мы друг от друга далеко…

Но я тебя благословляю
В ответ на твой прекрасный стих!
Взаимно радости желаю,
Чтоб был счастливым каждый миг.

Пусть звезды светят, травы дышат
С тобою вместе славя Бога,
Который сердце твоё слышит
И рядышком идет в дороге!


Рецензии
Валенька, слава Богу за друзей!
Очень понравилось!

Вера Пасько   25.06.2016 08:36     Заявить о нарушении
Слава Богу за всех и за всё!!! Спасибо Вам!

Валентина Коц   26.06.2016 16:56   Заявить о нарушении