Я никогда не думала...

Я никогда не думала, предам...
оказывается грани тонки...
и там где я кричала "все отдам" -
всего - то тонкою иголкой...

я никогда не думала, кричать,
что разрываясь сердце выло...
надеялась, любовь свою отдать,
а дело бесполезным выходило...

я грезила, любить до вздоха на одре,
последним словом - твое имя,
мечтала верной быть тебе,
но это все при жизни невзлюбила...

"как?! Почему?!" - мудрец воскликнет...
"...что стало с миром!" - вот ответ ему.
сама Любовь глазами сникнет...
"вот так..." - ответит Бог на эту кутерьму.


Рецензии
Да, Мариночка, мир грешен и абсолютно непредсказуем. Поэтому и мысли, и мечты часто теряют смысл.
Хорошо читается:
"надеялась любовь до капельки отдать,
а дело бесполезным выходило...".
С теплом, Ю. Т.

Юрий Шестопал   03.08.2016 21:26     Заявить о нарушении
Как говорится, не зарекайся...

Марина Юрьевна Захарова   04.08.2016 12:02   Заявить о нарушении