Купальщица

Год с лишним девочке от роду,
В бассейн привёл её отец.
Нагрело щедро солнце воду,
Июнь, конечно, молодец!

Вода прозрачная в бассейне,
Как небо, чуть в голубизну.
Поплавать - это наслажденье,
Познав бассейна глубину.

У папы на руках спокойно,
Как весело, приятно с ним.
Девчушка держится достойно
С надёжным спутником своим.

А мама только ножки мочит,
Её так тянет прыгнуть к ним.
Девчушка плещется, хохочет,
Им с папой хорошо двоим.

Закончится с водой свиданье,
Привычно пролетят года.
Но с папой чудное купанье,
Жить будет в памяти всегда.

25. 06. 2016 .


Рецензии