Дом

Где пахнет теплом -
дом.
Где ждут -
приют
не тела - души...
Слова хороши,
когда они мыслям сродни.
Дни
не страшны,
даже если стучат градом.
И ты понимаешь: закончится стук
рано
иль поздно...
(так надо)
Но ты не упустишь из рук
награду
россыпи звёздной,
сплетённой в созвез-
дия.
Где и я
есть -
весь.
Где и я
горю
и ощущаю гравитационным полем своим:
Любим.
И я люблю.


Рецензии