Весенний дождь и мокрая рубашка

Весенний дождь и мокрая рубашка,
Уже тепло, душа вся на распашку,
Зачем он дурачок меня мочил,
И злюсь и обижаться нету сил,
Промчался шустрым ливнем и умолк,
Как хорошо что хлопок, а не шёлк,
Косит с улыбкой деловой прохожий,
Мой зонтик как всегда висит в прихожей,
Так неожиданно в природе всё и зыбко,
И неудобство, только на лице улыбка,
Волос сухих уже конечно не осталось,
Но с большей частью голова давно рассталась,
Красавица бежит, но видно не гепард,
Ей бы кроссовки вместо туфель, низкий старт..
Мужчины смотрят явно в восхищении,
В прозрачно-белом, да ещё в движении,
Да, сценка я скажу Вам - ещё та,
Здесь отдыхает даже танец живота,
Тут главное во всю не рассмеяться,
Чтоб наглецом бездушным не казаться,
У них-то зонтики, им нечего бояться,
А мне скорей бы, с полотенцем повстречаться.
Нет, не расстроите меня, скажу - фиг вам,
Приду, утрусь, и сразу брошусь на диван)))


Рецензии
Так интересно МЫСЛИ мужчин читать...
Скажу,что ОНИ (мысли)тоньше
К сожалению (Ж) не вникают,не желают слушать мысли,потому много непониманий

Людмила Афанасьева 4   01.07.2019 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо что пытаетесь проникнуть так глубоко))я про мужские мысли..Успехов Вам в этом, а главное в Вашем замечательном многогранном творчестве!🤗Дмитрий!

Дмитрий Маклаев   02.07.2019 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.